Futebol Profissional

Campeonato Brasileiro série B quinta rodada

Jogadores voltam focados no Campeonato Brasileiro

Com foco total na Série B do Campeonato Brasileiro, os jogadores do América iniciaram nesta quinta-feira (15/5) a preparação para o jogo contra o Vila Nova, sábado (17/5), às 16h20, na Arena Independência. Sem tempo para descansar, os jogadores chegaram nesta manhã de Salvador (BA) e foram direto para o CT Lanna Drumond, onde participaram de uma atividade regenerativa.

Os jogadores e a comissão técnica ainda lamentavam a eliminação da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, na derrota de 2 a 1 para o Bahia. A equipe manteve a classificação até os 43 minutos do segundo tempo, quando empatava em 1 a 1, mas acabou sofrendo a virada nos minutos finais.

O técnico Moacir Júnior elogiou o comportamento da equipe e entende que o grupo saiu fortalecido da competição. Ele apontou o erro da arbitragem na não expulsão o goleiro Marcelo Lomba, no lance do pênalti em Willians, ainda no primeiro tempo. Com um jogador a mais, a equipe americana certamente teria mais condições de sair com a classificação da Fonte Nova.