Futebol Amador

Campeonato de Junior

Uberaba é o grande campeão da competição/2014.

Realizado na manhã deste domingo a final do Campeonato de Junior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Depois de um empate em 1x1 o Uberaba levou a melhor no jogo de volta e venceu o Barcelona por 1x0 com gol de Matheus (Girafa). Com a vitória o USC sagrou se campeão da competição/2014.

O Barcelona, disputando a competição pela primeira vez, formada pelos irmãos Leandro, Gustavo com atletas amigos que já jogaram juntos em outras temporadas chegaram a final em igualdade e souberam conduzir a partida até o final com mérito.

O Uberaba campeão foi a primeira equipe a formar o seu elenco, com uma estrutura melhor que os demais concorrentes, treinadores profissionais a frente, treinos praticamente todos os dias, a equipe colorada saiu na frente na parte física e no tempo de preparação, com tudo isso o resultado não poderia ser outro senão o titulo.

O jogo:

Com equilíbrio e muita correria a primeira etapa mostrou o nervosismo das equipes, criaram poucas chances,  as com mais perigo chegaram desorganizadas e paravam nas mãos dos goleiros.

O gol saiu só aos 23 minutos da segunda etapa, Matheus recebeu na área e com tranquilidade bateu no cantinho de Juca que nada pode fazer. Após o gol o Barcelona partiu pra cima com tudo pressionando o colorado, mas o goleiro Getulio, em dia inspirado, salvou todos os ataques do adversário. Final de jogo Uberaba 1x0 Barcelona.

O artilharia da competição ficou dividida com três atletas, Lucas Alexandre e Cacildo Antônio ambos do Fabrício e Jonathan Alexandre do Ipiranga, todos com 12 gols marcados.

O goleiro menos vazado foi Juca do Barcelona, na média de partidas disputadas tomou somente dois gols.