Futebol Profissional

USC empata no Sabia

O Uberaba Sport voltou a campo na tarde do último sábado 13 pela segunda rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, a popular Terceirona no Parque do Sabia contra o CAP. Depois de tomar o gol o USC buscou o empate através de André Alves.

Com o resultado, o USC segue na liderança da Chave C com 4 pontos, o CAP é o segundo com 1 ponto e o Ituiutabano o lanterna ainda sem pontuar.

Como a chave C, teve a desistência do Fluminense de Araguari, o Uberaba ficara de folga nas duas próximas rodadas, voltando a campo contra o mesmo CAP no dia 04/10 no estádio Uberabão. Para este período de folga na tabela a diretoria do USC estuda a realização de um amistoso.

O jogo:

O Uberaba foi melhor durante todo o jogo, mas o CAP soube cercar os ataques colorados provocando muitos erros pelo meio de campo. Aos 27 minutos, a zaga do USC bate cabeça e Rogelio Abreu faz um lindo gol de letra abrindo placar. O Uberaba criou varias chances ainda na primeira etapa não aproveitando nenhuma.

Na segunda etapa, o USC continuou melhor criando vários lances de perigo, mas sempre parados pelo goleiro Fernando que trabalhou muito. Pressionado demais aos 40 minutos não deu para o goleiro Fernando André Alves subiu mais que a zaga adversária e de cabeça mandou pra o fundo da rede empatando a partida. O Uberaba seguiu lutando ate o fim mas ficou assim: CAP 1 x 1 USC.

O Uberaba saiu de campo reclamando geral da arbitragem confusa na partida, mas diante da situação o empate foi como vitória para os dirigentes.

O Uberaba jogou e empatou com: Gilberto; Iran (Bruno Limão), Pablo, André Alves, Fabiano (Evandro Russo); Caetano, Maxsuel, Evandro Teixeira (Charles); Luizinho, Jhonata Reis e Eraldo. Técnico: Gerson Evaristo.