Futebol Profissional

Resultados da segunda rodada do Campeonato Brasileiro série B

Coelho foi derrotado com um gol pênalti e agora volta a pensar na Copa do Brasil

O América foi derrotado pelo Luverdense por 1 a 0, fora de casa, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol que determinou a primeira derrota americana na competição foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo por Osmam, em cobrança de pênalti. O jogo foi disputado debaixo de muita chuva, mas o Coelho buscou a vitória e dominou a maior parte do jogo, principalmente no segundo tempo, entretanto, sem conseguir pelo menos o gol de igualdade.

Com o resultado, o time fica com um ponto na classificação e, agora, vai atrás da recuperação no próximo sábado contra o Santa Cruz, na Arena Independência. Antes disso, o time vai a Fortaleza para buscar a vaga na terceira fase da Copa do Brasil contra o Ceará, às 22h, no Estádio Presidente Vargas. Uma vitória simples dá a vaga ao América. Empate com dois gols ou mais também. Empate sem gols é do adversário e por um gol leva a decisão para os pênaltis.